Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
2 sendok (71 g)
per porzione
% AR*
Energia
1172 kJ
14%
280 kcal
Grassi
7,00g
10%
Grassi Saturi
3,000g
15%
Carboidrati
46,00g
18%
Zuccheri
4,00g
4%
Proteine
8,00g
16%
Sale
1,48g
25%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 11 lug 23 06:27
14%
di GDA*
(280 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (66%)
 
Grassi (23%)
 
Proteine (11%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
280
Gras
7g
Carb
46g
Prot
8g
Ci sono 280 calorie in 2 sendok (71 g).
Divisione Calorie: 23% gras, 66% carb, 11% prot.

Più prodotti Mayora:

Lenticchie Lessate
Pitta Rotonde
Polpa di Pomodoro
Round Pitta
Pane Naan

Altri tipi di Pasta Fresca Tipica Cucina Asiatica (Noodles) :

Spaghetti di Riso (Cotti)
Vermicelli
Tagliatelle all'uovo (Arricchite, Cotte)
Tagliatelle Integrali
Tagliatelle
Soba
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta Fresca Tipica Cucina Asiatica (Noodles)
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Yutaka Organic Konjac Noodles
Nissin Yakisoba
Suzi Wan Nouilles en Nid
Kelly Loves Korean Katsuo Soup
Nongshim Shin Ramyun
Star Saikebon Manzo XXL


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.