Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 ración (190 g)
per porzione
% AR*
Energia
1389 kJ
17%
332 kcal
Grassi
12,00g
17%
Grassi Saturi
6,300g
32%
Carboidrati
44,00g
17%
Zuccheri
3,20g
4%
Fibra
2,1g
Proteine
11,00g
22%
Sale
1,90g
32%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 22 apr 22 08:11
17%
di GDA*
(332 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (54%)
 
Grassi (33%)
 
Proteine (13%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
332
Gras
12g
Carb
44g
Prot
11g
Ci sono 332 calorie in 1 ración (190 g).
Divisione Calorie: 33% gras, 54% carb, 13% prot.

Più prodotti Gallina Blanca:

Mousse Magra Ciliegia
Farina di Frumento Bianca (per Tutti gli Usi)
Sauvignon Blanc
Gallina
Pizza Bianca

Altri tipi di Pasta :

Spaghetti Integrali
Spaghetti
Pasta al Sugo di Carne
Lasagne di Carne
Maccheroni
Pasta al Pomodoro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Casa Milo Strozzapreti
Divella Lunette Burrata E Nduja
Italiamo Panzerotti con Pesto alla Mediterranea
Monte Monaco Pasta di Fave
Massimo Zero Fusilli senza Glutine
S-Budget Penne Rigate


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.