Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 kemasan (18 g)
per porzione
% AR*
Energia
377 kJ
5%
90 kcal
Grassi
3,50g
5%
Grassi Saturi
1,500g
8%
Carboidrati
13,00g
5%
Zuccheri
2,00g
2%
Proteine
1,00g
2%
Sale
0,31g
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 19 ago 23 08:33
4%
di GDA*
(90 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (59%)
 
Grassi (36%)
 
Proteine (5%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
90
Gras
3,5g
Carb
13g
Prot
1g
Ci sono 90 calorie in 1 kemasan (18 g).
Divisione Calorie: 36% gras, 59% carb, 5% prot.

Più prodotti Mikako:

Mikado
Latte Parzialmente Scremato
Mikado Chocolat Blanc
Cioccolato Bianco con Champagne e Ribes Nero
Mikado Chocolat Blanc

Altri tipi di Spuntino :

Crackers
Patatine
Pretzel
Misto di Frutta Secca e Noccioline
Popcorn Preparati con Aria Calda
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Spuntino
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Cameo My Fruit Bowling Mango Ananas Banana
Koro Chocolate Bar Berries
Ferrero Pocket Coffee Espresso Mocaccino
Enervit Protein Snack Pistacchio
Kinder Colazione Più con 5 Cereali
Dieta Lab Dessert Cacao


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.