Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 porsi (60 g)
per porzione
% AR*
Energia
920 kJ
11%
220 kcal
Grassi
3,00g
4%
Grassi Saturi
1,000g
5%
Grassi Insaturi
0,000g
Carboidrati
42,00g
16%
Zuccheri
3,00g
3%
Fibra
2,0g
Proteine
6,00g
12%
Sale
2,88g
48%
Colesterolo
0mg
Potassio
3mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 28 nov 23 06:28
11%
di GDA*
(220 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (77%)
 
Grassi (12%)
 
Proteine (11%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
220
Gras
3g
Carb
42g
Prot
6g
Ci sono 220 calorie in 1 porsi (60 g).
Divisione Calorie: 12% gras, 77% carb, 11% prot.

Più prodotti Lemonilo:

Lemonito

Altri tipi di Pasta Fresca Tipica Cucina Asiatica (Noodles) :

Tagliatelle Integrali
Vermicelli
Tagliatelle all'uovo (Arricchite, Cotte)
Tagliatelle
Spaghetti di Riso (Cotti)
Soba
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta Fresca Tipica Cucina Asiatica (Noodles)
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Nongshim Shin Ramyun
Save Quinoa Noodles
Save Kuan Fen Fettuccine
Vitasia Green Curry Instant Noodles
Vitasia Chicken Tikka Masala
Mulan Noodles


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.