Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
1757 kJ
21%
420 kcal
Grassi
10,00g
14%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
75,00g
29%
Zuccheri
-
Fibra
2,5g
Proteine
9,00g
18%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 12 lug 24 05:07
21%
di GDA*
(420 cal)
21% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (71%)
 
Grassi (21%)
 
Proteine (8%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
420
Gras
10g
Carb
75g
Prot
9g
Ci sono 420 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 21% gras, 70% carb, 8% prot.

Altri tipi di Dolci e Pastine :

Pasta Sfoglia Danese
Pasta Sfoglia
Pasta Sfoglia Danese con la Frutta
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Dolci e Pastine

Altri tipi di Spuntino :

Popcorn Preparati con Aria Calda
Crackers
Patatine
Misto di Frutta Secca e Noccioline
Pretzel
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Spuntino
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Ferrero Pocket Coffee Espresso Mocaccino
Dieta Lab Dessert Cacao
Nestlé Lindahls Pro+Snack Cacao
Koro Chocolate Bar Berries
Lidl Fagottino Farcito
Fiorentini Le Venetine


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.