Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
1502 kJ
18%
359 kcal
Grassi
2,00g
3%
Grassi Saturi
0,300g
2%
Carboidrati
69,70g
27%
Zuccheri
-
Fibra
3,0g
Proteine
14,00g
28%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 21 dic 23 03:59
18%
di GDA*
(359 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (79%)
 
Grassi (5%)
 
Proteine (16%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
359
Gras
2g
Carb
69,7g
Prot
14g
Ci sono 359 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 5% gras, 79% carb, 16% prot.

Maccheroni correlato a Barilla :

Макароны

Più prodotti Barilla:

Ditalini Rigati
Farina 00
Pasta Integrale Pennette Rigate
Pesto alla Genovese
Pennette Rigate

Altri tipi di Maccheroni :

Maccheroni Integrali
Maccheroni
Maccheroni o Tagliatelle al Formaggio
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Maccheroni
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Il Fior di Loto Maccheroni di Avena
Pirro Maccheroni al Ferretto
Bia Maccheroni Siciliani Freschi
Dalla Costa Maccheroni Senatore Cappelli
Rummo Pasta ai Ceci
Cuore Mediterraneo Maccheroni al Ferretto


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.