Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
808 kJ
10%
193 kcal
Grassi
7,90g
11%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
7,80g
3%
Zuccheri
-
Proteine
22,60g
45%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 25 lug 23 04:30
10%
di GDA*
(193 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (16%)
 
Grassi (37%)
 
Proteine (47%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
193
Gras
7,9g
Carb
7,8g
Prot
22,6g
Ci sono 193 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 37% gras, 16% carb, 47% prot.

Più prodotti Rumah Makan Sederhana:

Confettura Albicocche
Confettura di Fichi
Tartelettes Framboises
Marmellata
Confettura Extra di Fragole

Altri tipi di Manzo :

Bistecca di Manzo
Carne di Manzo
Arrosto di Manzo
Carne Sotto Sale - Bresaola
Carne Magra di Manzo Macinata
Carne di Manzo Macinata
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Manzo
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Fratelli Beretta Stick di Bovino
Raspini Roast Beef di Girello Cotto
Lettere dall'italia Tartare di Bovino Piemontese
Casa Modena Carpaccio di Manzo
Bofrost Spiedini Rustici con Chianina
Scottona Tartare


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.