Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1/4 colher de sopa (3 g)
per porzione
% AR*
Energia
38 kJ
0%
9 kcal
Grassi
0,00g
0%
Grassi Saturi
0,000g
0%
Grassi Insaturi
0,000g
Carboidrati
0,80g
0%
Zuccheri
-
Fibra
0,0g
Proteine
1,40g
3%
Sale
0,22g
4%
Colesterolo
0mg
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 20 giu 22 09:07
< 1%
di GDA*
(9 cal)
0% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (36%)
 
Grassi (0%)
 
Proteine (64%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
9
Gras
0g
Carb
0,8g
Prot
1,4g
Ci sono 9 calorie in 1/4 colher de sopa (3 g).
Divisione Calorie: 0% gras, 36% carb, 64% prot.

Più prodotti Dr. Oetker:

Pizza Ristorante Margherita
Pizza Prosciutto
High Protein Pudding Grieß
High Protein Pudding Vanille
Pizza Ristorante Vegetale

Altri tipi di Gelatina :

Gelatina
Gelatina Dietetica (con Dolcificante a Basso Contenuto Calorico)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Gelatina
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Vogliazzi Tartine Canapè Mare con Gelatina
Universal Gelatina Sabor A Piña
Inalca Simmenthal
Prozis Jelly Zero
Montana Carne in Gelatina
Prozis Protein Jelly


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.