Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
1778 kJ
21%
425 kcal
Grassi
13,60g
19%
Grassi Saturi
5,500g
28%
Carboidrati
70,00g
27%
Zuccheri
39,00g
43%
Fibra
2,2g
Proteine
5,60g
11%
Sale
0,81g
13%
Colesterolo
14mg
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 15 mar 24 12:10
21%
di GDA*
(425 cal)
21% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (66%)
 
Grassi (29%)
 
Proteine (5%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
425
Gras
13,6g
Carb
70g
Prot
5,6g
Ci sono 425 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 29% gras, 66% carb, 5% prot.

Altri tipi di Biscotti :

Biscotti Frollini
Biscotti di Zucchero (Include alla Vaniglia)
Biscotto
Biscotto di Fiocchi d'avena
Biscotti con Gocce di Cioccolato (di tipo Morbido)
Biscotti al Burro di Arachidi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Biscotti
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Il Gigante Biscotti Integrali all'arancia
Nutrifree Bisco&Go Albicocca
Lotus Biscoff With Belgian Chocolate
McEnnedy Toaster Tarts Strawberry Flavour
Primia Baci di Dama
Galbusera Frollino Classico


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.