Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
661 kJ
8%
158 kcal
Grassi
14,00g
20%
Grassi Saturi
9,600g
48%
Carboidrati
4,90g
2%
Zuccheri
3,20g
4%
Proteine
2,80g
6%
Sale
1,10g
18%
Potassio
122mg
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 02 set 24 01:34
8%
di GDA*
(158 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (13%)
 
Grassi (80%)
 
Proteine (7%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
158
Gras
14g
Carb
4,9g
Prot
2,8g
Ci sono 158 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 80% gras, 12% carb, 7% prot.

Più prodotti Milbona:

Formaggio Fresco Quark Magro
Skyr Fragola
Dessert Proteico Vaniglia
Budino Proteico Gusto Vaniglia
Yogurt Bianco

Altri tipi di Creme Spalmabili :

Formaggio Spalmabile
Burro
Margarina
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Creme Spalmabili
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Damiano Caramello Salato Protein
Ostrovit Peanut Butter + Coconut
Amo essere Eccellente Crema al Pistacchio
BPR Nutrition Almond Butter
GymBeam Burro di Arachidi in Polvere
Bowlpros Crema Cacao & Nocciole Extra Fondente Zero


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.