Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
757 kJ
9%
181 kcal
Grassi
17,00g
24%
Grassi Saturi
11,000g
55%
Grassi Insaturi
0,000g
Grassi Monoinsaturi
0,000g
Grassi Polinsaturi
0,000g
Carboidrati
3,50g
1%
Zuccheri
3,50g
4%
Fibra
0,0g
Proteine
3,50g
7%
Sale
1,25g
21%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 15 dic 23 02:39
9%
di GDA*
(181 cal)
9% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (7%)
 
Grassi (85%)
 
Proteine (8%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
181
Gras
17g
Carb
3,5g
Prot
3,5g
Ci sono 181 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 85% gras, 8% carb, 8% prot.

Più prodotti Mis:

Mais
Mais
Mais
Mais
Mais

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Americano
Formaggio Svizzero
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Provolone
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Vemondo Cremoso Vegano
Sabelli Carezza di Latte
Diano Casearia Schiacciatelle Affumicate
Cuor di Terra Provola in Acqua Affumicata
Decò Formaggini
Artigiana La Burrata Pugliese


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.