Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 porzione
per porzione
% AR*
Energia
892 kJ
11%
213 kcal
Grassi
9,67g
14%
Grassi Saturi
2,459g
12%
Grassi Insaturi
0,03g
Grassi Monoinsaturi
3,435g
Grassi Polinsaturi
0,698g
Carboidrati
10,86g
4%
Zuccheri
1,01g
1%
Fibra
0,3g
Proteine
20,67g
41%
Sale
0,73g
12%
Colesterolo
7mg
Potassio
34mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 04 gen 15 09:02
11%
di GDA*
(213 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (20%)
 
Grassi (41%)
 
Proteine (39%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
213
Gras
9,67g
Carb
10,86g
Prot
20,67g
Ci sono 213 calorie in 1 porzione di Parmesan-Crumbed Baked Fish.
Divisione Calorie: 41% gras, 20% carb, 39% prot.

Alimenti correlati:

Pescanova Fish Burger
Myprotein Baked Cookie
Walkers Oven Baked
Bontà del Pescatore Fish Burger
Heinz Baked Beans
Vis Fish & Chips
Primana Baked Beans
Pescanova Fish Ring
Despar Fish Burger
Walkers Oven Baked
Findus Fish Bar
Prozis Chicken Parmesan
Bounty Soft Baked Cookies
Alpen Fest Baked Cheesecake
Myprotein Baked Cookie
Findus Fish Burger
Sapore di Mare Crunky Fish
Coop Baked Beans
Prozis Soft Baked Cookie
Frosta Fish Burger
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 porzione(i)
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.