Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
2636 kJ
32%
630 kcal
Grassi
60,00g
86%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
20,00g
8%
Zuccheri
20,00g
22%
Proteine
1,00g
2%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 27 giu 24 11:16
32%
di GDA*
(630 cal)
32% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (12%)
 
Grassi (87%)
 
Proteine (1%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
630
Gras
60g
Carb
20g
Prot
1g
Ci sono 630 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 87% gras, 13% carb, 1% prot.

Altri tipi di Condimento per L'insalata :

Condimento per Insalata a Basso Contenuto Calorico
Condimento per Caesar Salad
Condimento per Insalata all'italiana
Condimento per Insalata alla Francese
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Condimento per L'insalata
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Varia Gusto Giardiniera con Aceto di Vino
1 Attimo in Forma Dressing French Protein
McEnnedy Condimento per Insalata Gusto Panna Acida
Amo essere Eccellente Pesto alla Genovese senza Aglio
Coal Pesto alla Genovese
Il Gigante Capperi in Aceto di Vino


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.