Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
711 kJ
9%
170 kcal
Grassi
7,00g
10%
Grassi Saturi
1,500g
8%
Carboidrati
22,00g
8%
Zuccheri
1,40g
2%
Proteine
3,30g
7%
Sale
1,30g
22%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 02 apr 24 11:55
8%
di GDA*
(170 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (54%)
 
Grassi (38%)
 
Proteine (8%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
170
Gras
7g
Carb
22g
Prot
3,3g
Ci sono 170 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 38% gras, 54% carb, 8% prot.

Più prodotti Aldi:

Porchetta di Ariccia IGP
Treccia Noci Pecan
Focaccia Stracchino
American Sandwich
Panino al Latte

Altri tipi di Patate :

Patate (Polpa, senza Sale, Bollite)
Patata Arrosto
Patate Bianche (Polpa e Buccia, al Forno)
Patate Bianche (Polpa e Buccia)
Purè di Patate
Patate (Polpa, Salate, Bollite)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Patate
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Ghisetti Patate con Paprika
McCain Potato Toast
Cucina Nobile Chicche di Patate
Pizzoli We Love con Buccia
Nature's Gold Mini-Rösti
Cucino Io Crocchette di Patate Surgelate


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.