Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
858 kJ
10%
205 kcal
Grassi
13,00g
19%
Grassi Saturi
3,100g
16%
Grassi Monoinsaturi
3,800g
Grassi Polinsaturi
3,900g
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
-
Fibra
0,0g
Proteine
22,00g
44%
Sale
0,15g
2%
Colesterolo
55mg
Potassio
363mg
18%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 25 gen 24 09:10
10%
di GDA*
(205 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (57%)
 
Proteine (43%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
205
Gras
13g
Carb
0g
Prot
22g
Ci sono 205 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 57% gras, 0% carb, 43% prot.

Altri tipi di Pesce :

Tilapia (Pesce della Specie dei Ciclidi)
Pesce alla Griglia
Salmone al Forno o alla Griglia
Pesce al Forno o alla Griglia
Capone
Pesce
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pesce
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Liveg Alterna Sea
Angelo Parodi Sardine Portoghesi in Olio D’Oliva
Sapori di Mare Tonno Grigliato al Limone
Medusa Alici con Cipolla
Chef Select Polpette di Merluzzo
Findus Burger di Nasello con Pomodoro e Rosmarino


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.