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Storia del Peso
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12 novembre 2018
Peso:
Perso fino ad ora:
Rimanenti:
Dieta seguita:
61,7 kg
13,3 kg
1,8 kg
Abbastanza buono
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peso stabile
29 ottobre 2018
Sto applicando la reverse. Sono a quota 1450 kcal, ma le raggiungo a fatica avendo imparato a eliminare tutto ciò che è superfluo e ipercalorico. Non ho problemi con il cibo, mangio di tutto, mi piace cucinare e mangiare, e organizzo tante cene nelle quali gli amici neanche si accorgono che stanno mangiando con poche calorie... Cucino e cucino ma, con la consapevolezza sul cibo acquisita in questi mesi, davvero faccio fatica a raggiungere le calorie.
Un mio pranzo non supera le 500 calorie, idem la cena. Dolci e zuccheri non mi piacciono. Formaggi: solo ricotta, parmigiano e spalmabile light. Olio quanto basta, niente fritti e soffritti... Per raggiungere le 1400 (per non parlare che devo continuare ad aumentare) mi tocca incrementare numero di pasti e porzioni. Mi sembra di scoppiare. A fine giornata mi faccio un bicchiere di vino per pareggiare i conti. Faccio esempio di pranzo: parmigiana di melanzane (grigliate non fritte, olio solo a crudo sopra, imbottita con sugo leggero, straccetti di cotto e parmigiano, poca mozzarella e ricotta), un PIATTONE non arriva a 400 cal e mi sazia da morire. Riso (80 gr a crudo) risottato con TANTA zucca, porro, zucchina, carota, zafferano, olio a crudo, parmigiano ecc, non arrivo a 450 cal e mi sazia da morire. Per alternare ho tante soluzioni e ricette: Tartare o hamburger magro, minestre con verdure e polpettine, spaghetti di soia e pollo sfilettato, pollo teriyaki, involtini diverdura con carta di riso a crudo, ecc... ma per come le cucino io, le porzioni abbondanti non superano le 500 cal. Quindi poi devo compensare con SNACK tipo crostini a base di gallette di cereali o pane carasau su cui metto di tutto A TUTTE LE ORE. Faccio tesoro anche delle vostre ricette. Ma a me sembra tanta roba!!!! E' ovvio che con una carbonara, un gorgonzola, due litri di olio e pizza si fa presto. Ma non sono più quei tempi e non mi interessano più. Come arrivo a 1800 calorie senza sentirmi un pallone? Mi viene istintivo fermarmi a 1450...
(25 commenti)
25 ottobre 2018
Peso:
Perso fino ad ora:
Rimanenti:
Dieta seguita:
61,7 kg
13,3 kg
1,8 kg
Abbastanza buono
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Calando 2,3 kg a Settimana
24 ottobre 2018
Io ci sto provando ad aumentare le calorie! Seguo i consigli che leggo in altri post. Sono partita questa estate con le "discutibilissime" 1100 calorie... ma era estate, quindi poca voglia di mangiare o meglio poca fame e tanta bella verdura fresca dai campi (ho eliminato solo i formaggi più grassi e ho ridotto l'olio, ho mangiato tanti carboidrati complessi a basso indice glicemico e carni e pesci magri, niente dolci non li amo + camminate e cyclette). Ho cucinato tantissimo per mangiare pienamente e abbondantemente, mantenendomi nelle 1100... 1100 sono state una passeggiata, niente sacrifici, ho perso tanti chili (da 75 a 63), diverse taglie e tanti cm. Ed eccomi a Voi. Appena arrivato settembre, ho iniziato ad aumentare: 50 kcal/die a settimana. A volte le ho tenute in standby anche per 2 settimane e quindi il percorso si è allungato un po'. Oggi sono a 1400. Il peso è stabile con oscillazioni di pochi etti. CONTINUO VERO??? Ma temo la VENDETTA del metabolismo!!! Io continuo a aumentare... e speriamo bene!! Ciao a tutti.
(2 commenti)
22 ottobre 2018
Peso:
Perso fino ad ora:
Rimanenti:
Dieta seguita:
62,7 kg
12,3 kg
2,8 kg
Abbastanza buono
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Aumentando 0,2 kg a Settimana
Storia del Peso di kozo.jo
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