Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
4 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
8 ore
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: E1ain3

Slow Cooked Chicken

Easy chicken cacciatore type slow cooked winter warmer.

Ingredienti

Preparazione

  1. Chop carrots, onions, celery, mushrooms, potatoes & basil.
  2. Put carrots, onion, celery, mushrooms and potato in the bottom of the slow cooker. Place chicken on top of vegetables. Sprinkle with pepper, garlic and herbs.
  3. Mix the water, stock, wine, vinegar, sugar and tomatoes together then pour into the slow cooker. Sprinkle with basil and cover.
  4. Cook on low for 8-10 hours or high 4-5 hours (if cooking on high add some extra water).
  5. Serve with mixed salad greens and enjoy.
38 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Secondi Piatti

Ultime Ricette

da utente: Valentina plus
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.
da utente: xeligi
Semplice, senza farina e delizioso.
da utente: jgdsgh
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
da utente: Frisi420
Dolce, umido e delizioso.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 437 calorie in 1 porzione di Slow Cooked Chicken.
Divisione Calorie: 39% gras, 33% carb, 28% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1829 kJ
22%
437 kcal
Grassi
19,06g
27%
Grassi Saturi
4,971g
25%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
7,77g
Grassi Polinsaturi
4,446g
Carboidrati
35,8g
14%
Zuccheri
8,21g
9%
Fibra
5,3g
Proteine
30,48g
61%
Sale
3,67g
61%
Colesterolo
92mg
Potassio
1123mg
56%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
22%
di GDA*
(437 cal)
22% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (33%)
 
Grassi (39%)
 
Proteine (28%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.