Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
4 porzione(i)
Tipo di Pasto:
Dolci
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Fairybrat389

Vanilla Ricotta Cheesecake

If you're missing sweets and like cheesecake, this is a good substitute.

Ingredienti

Preparazione

  1. Mix all ingredients well.
  2. Pour into 4 ramekins (small ceramic bowls).
  3. Bake in 350 °F (175 °C) oven for 20 minutes.
155 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
Sounds pretty good, but the carb count could be lowered with the use of Stevia, instead of Splenda
user vote
17 ago 12 da utente: ShyGuy
lots of fat, but the protein content, defintely commensates in the place of fat.
user vote
24 apr 11 da utente: incubuskatz
Great way to get calcium and satify a sweet tooth as well. I make it with Stevia instead of chemical sweetner.
user vote
27 feb 10 da utente: hudsongal

     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci

Ultime Ricette

da utente: Arrosticino86
Colazione veloce da preparare.
da utente: xeligi
Semplice, senza farina e delizioso.
da utente: Karin_Kappa
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
da utente: Lavinia1920
Colazione semplice e facile da preparare.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 209 calorie in 1 porzione di Vanilla Ricotta Cheesecake.
Divisione Calorie: 53% gras, 14% carb, 33% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
874 kJ
10%
209 kcal
Grassi
11,92g
17%
Grassi Saturi
6,742g
34%
Grassi Monoinsaturi
3,684g
Grassi Polinsaturi
0,62g
Carboidrati
7,37g
3%
Zuccheri
1,36g
2%
Fibra
0g
Proteine
16,78g
34%
Sale
0,46g
8%
Colesterolo
131mg
Potassio
186mg
9%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
di GDA*
(209 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (14%)
 
Grassi (53%)
 
Proteine (33%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.