Vanilla Ricotta Cheesecake
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Vanilla Ricotta Cheesecake
If you're missing sweets and like cheesecake, this is a good substitute.
Ingredienti
Preparazione
- Mix all ingredients well.
- Pour into 4 ramekins (small ceramic bowls).
- Bake in 350 °F (175 °C) oven for 20 minutes.
155 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
Sounds pretty good, but the carb count could be lowered with the use of Stevia, instead of Splenda
17 ago 12 da utente: ShyGuy
|
lots of fat, but the protein content, defintely commensates in the place of fat.
24 apr 11 da utente: incubuskatz
|
Great way to get calcium and satify a sweet tooth as well. I make it with Stevia instead of chemical sweetner.
27 feb 10 da utente: hudsongal
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Ultime Ricette
Colazione veloce da preparare.
|
Semplice, senza farina e delizioso.
|
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
|
Colazione semplice e facile da preparare.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 209 calorie in 1 porzione di Vanilla Ricotta Cheesecake.
|
|
Divisione Calorie: 53% gras, 14% carb, 33% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
874 kJ
10%
209 kcal
Grassi
11,92g
17%
Grassi Saturi
6,742g
34%
Grassi Monoinsaturi
3,684g
Grassi Polinsaturi
0,62g
Carboidrati
7,37g
3%
Zuccheri
1,36g
2%
Fibra
0g
Proteine
16,78g
34%
Sale
0,46g
8%
Colesterolo
131mg
Potassio
186mg
9%
Divisione Calorie:
Carboidrati (14%)
Grassi (53%)
Proteine (33%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|