Tipo di Pasto:
Minestre
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
A good ol' homemade beef chili that's nice and quick.
Ingredienti
Preparazione
- Brown meat (beef or venison).
- After meat is browned combine all ingredients in a pot.
- Cook on medium-low heat for 30 minutes.
- Top with some shredded cheese and/or sour cream.
72 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Minestre
Secondi Piatti
Pranzo
Ultime Ricette
Veloce, facile e con poche calorie.
|
Una ricetta deliziosa e ipocalorica, perfetta per la colazione e la merenda.
|
Colazione veloce da preparare.
|
Dolce, umido e delizioso.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 280 calorie in 1 porzione di Spicy Beef Chili.
|
|
Divisione Calorie: 16% gras, 47% carb, 37% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1170 kJ
14%
280 kcal
Grassi
5,18g
7%
Grassi Saturi
2,058g
10%
Grassi Insaturi
0,29g
Grassi Monoinsaturi
1,956g
Grassi Polinsaturi
0,676g
Carboidrati
33,24g
13%
Zuccheri
8,68g
10%
Fibra
10,2g
Proteine
26,42g
53%
Sale
2,45g
41%
Colesterolo
53mg
Potassio
1064mg
53%
Divisione Calorie:
Carboidrati (47%)
Grassi (16%)
Proteine (37%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|