Mixed Bean Salad with Splenda
Tipo di Pasto:
Insalate e Condimenti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: marlow
Mixed Bean Salad with Splenda
Simple bean salad.
Ingredienti
Preparazione
- Drain and rinse beans
- Whisk together vinegar, oil and Splenda.
- Add onions and beans to dressing and mix well.
7 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
I assume a serving size is 1/4 cup. Is that right?
I'm starting WW on Monday of next week. I have trouble
with portion control among other problems to overcome .
I'm looking forward to being thinner .
28 feb 08 da utente: tiredofbeingfat
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Insalate e Condimenti
Ultime Ricette
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
|
Dolce, morbido e gustoso.
|
Colazione veloce da preparare.
|
Ricetta deliziosa, semplice e leggera.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 218 calorie in 1 porzione di Mixed Bean Salad with Splenda.
|
|
Divisione Calorie: 29% gras, 59% carb, 12% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
913 kJ
11%
218 kcal
Grassi
7,19g
10%
Grassi Saturi
0,997g
5%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
4,96g
Grassi Polinsaturi
0,955g
Carboidrati
33,22g
13%
Zuccheri
11,89g
13%
Fibra
8,3g
Proteine
6,76g
14%
Sale
1,09g
18%
Colesterolo
0mg
Potassio
337mg
17%
Divisione Calorie:
Carboidrati (59%)
Grassi (29%)
Proteine (12%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|