Tempo di Preparazione: 15 min
Tipo di Pasto:
Contorni
Insalate e Condimenti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Nice light & tasty salad for a warm day.
Ingredienti
Preparazione
- Place peppers into a large bowl.
- Add onion, basil, salt and pepper.
- Add greek feta and oregano salad dressing. Stir and mix well.
- Cover and refrigerate 1 hour before serving.
- To serve, toss salad again and sprinkle with asiago cheese.
- Note: crumbled feta can be used in place on asiago cheese.
58 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
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Recensioni
perfect for a warm summer day & a great compliment with fish. Sooooo good
15 lug 12 da utente: carilann
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 55 calorie in 1 porzione di Four Pepper Salad.
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Divisione Calorie: 40% gras, 37% carb, 23% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
229 kJ
3%
55 kcal
Grassi
2,57g
4%
Grassi Saturi
1,262g
6%
Grassi Monoinsaturi
0,539g
Grassi Polinsaturi
0,105g
Carboidrati
5,36g
2%
Zuccheri
2,22g
2%
Fibra
1,2g
Proteine
3,32g
7%
Sale
0,4g
7%
Colesterolo
5mg
Potassio
156mg
8%
Divisione Calorie:
Carboidrati (37%)
Grassi (40%)
Proteine (23%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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