Tipo di Pasto:
Minestre
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
A yummy, low-fat stew that'll keep you full and satisfied.
Ingredienti
Preparazione
- Heat the oil in a saucepan over medium heat. Cook green bell pepper and onion until tender, stirring often.
- Add cream of chicken soup, broth, chili powder and cooked chicken. Bring to a boil and then simmer for 10 minutes.
- Add tomatoes and mixed vegetables. Cook for 30 minutes and then serve.
42 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
leave out the frozen mixed vegetables, because they have high carb veggies. replace with more complex, lower carb veggies...no potatoes, corn, or carrots! Try legumes, leeks, cabbage..
04 lug 07 da utente: yvonne2007
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Minestre
Secondi Piatti
Pranzo
Ultime Ricette
Ricetta ricca, morbida e senza farina.
|
Piatto gustoso per pranzo o cena.
|
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
|
Colazione semplice e facile da preparare.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 380 calorie in 1 porzione di Chicken Chili Stew.
|
|
Divisione Calorie: 36% gras, 35% carb, 29% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1589 kJ
19%
380 kcal
Grassi
15,83g
23%
Grassi Saturi
2,835g
14%
Grassi Monoinsaturi
7,103g
Grassi Polinsaturi
4,072g
Carboidrati
33,75g
13%
Zuccheri
7,2g
8%
Fibra
7,4g
Proteine
28,36g
57%
Sale
2,92g
49%
Colesterolo
58mg
Potassio
930mg
46%
Divisione Calorie:
Carboidrati (35%)
Grassi (36%)
Proteine (29%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|