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Produce:
1 porzione(i)
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Spuntini
Pranzo
Voto:
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da utente: ummor242

BLK (Bacon, Lettuce and Kale)

BLT minus the T and plus K.

Ingredienti

Preparazione

  1. Toast the bread.
  2. Apply your mayonnaise and mustard.
  3. Layer bacon, tomato, kale and lettuce.
54 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
It's very tasty!
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25 gen 23 da utente: jwsalaz
great idea, another idea for healthy substitution would be swap regular bacon for turkey bacon :)
user vote
22 gen 14 da utente: Obsidian84
How bout subbing the Kale occasionally for collard greens? or perhaps some other green...great idea though!
user vote
12 gen 13 da utente: DougK

     
 

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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 235 calorie in 1 porzione di BLK (Bacon, Lettuce and Kale).
Divisione Calorie: 31% gras, 48% carb, 21% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
983 kJ
12%
235 kcal
Grassi
8,34g
12%
Grassi Saturi
2,295g
11%
Grassi Monoinsaturi
3,151g
Grassi Polinsaturi
1,078g
Carboidrati
28,99g
11%
Zuccheri
5,44g
6%
Fibra
2,5g
Proteine
12,39g
25%
Sale
1,43g
24%
Colesterolo
18mg
Potassio
555mg
28%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
di GDA*
(235 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (48%)
 
Grassi (31%)
 
Proteine (21%)

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