Tempo di Preparazione: 5 min
Tempo di Cottura: 4 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Ce gâteau bol est moelleux, facile à préparer et sans gluten.
Ingredienti
Preparazione
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol allant au micro-ondes, ajouter le chocolat râpé et en laisser pour une utilisation ultérieure.
- Mettre à cuire 4min aux micro ondes à pleine puissance.
- Mettre à refroidir à température ambiante avant de démouler.
- Servir garni de chocolat râpé et de fruits de la passion, si désiré.
5 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Spuntini
Ultime Ricette
Ricetta per la colazione facile e veloce.
|
Colazione veloce da preparare.
|
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.
|
Dolce, umido e delizioso.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 270 calorie in 1 porzione di Bowlcake Coco-Chocolat.
|
|
Divisione Calorie: 35% gras, 37% carb, 28% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1130 kJ
14%
270 kcal
Grassi
10,38g
15%
Grassi Saturi
3,658g
18%
Grassi Monoinsaturi
2,797g
Grassi Polinsaturi
1,848g
Carboidrati
24,63g
9%
Zuccheri
16,35g
18%
Fibra
2,2g
Proteine
18,87g
38%
Sale
1,38g
23%
Colesterolo
186mg
Potassio
210mg
11%
Divisione Calorie:
Carboidrati (37%)
Grassi (35%)
Proteine (28%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|