Tempo di Preparazione: 30 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Tradicional português.
Ingredienti
Preparazione
- Cozinhar o bacalhau dessalgado, sem pele e espinhas.
- Cozinhar as batatas e os ovos na mesma água em que foi cozido anteriormente o bacalhau.
- Picar os pimentões e cortar a cebola em rodelas.
- Em um refratário grande, intercalar camadas do bacalhau desfiado, batatas cozidas em rodelas, pimentões picados, alho cortado, cebola em rodelas, tomate em rodelas, azeitonas, e ovo cozido em rodelas.
- Colocar a salsinha e cebolinha picadas por cima e regar com o azeite.
- Levar ao forno coberto com papel alumínio por 30 minutos e servir em seguida.
13 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Ultime Ricette
Ricetta per la colazione facile e veloce.
|
Ricetta deliziosa, semplice e leggera.
|
Dolce, morbido e gustoso.
|
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 466 calorie in 1 porzione di Bacalhau com Batatas.
|
|
Divisione Calorie: 59% gras, 23% carb, 18% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1948 kJ
23%
466 kcal
Grassi
30,89g
44%
Grassi Saturi
5,177g
26%
Grassi Monoinsaturi
18,941g
Grassi Polinsaturi
5,172g
Carboidrati
26,96g
10%
Zuccheri
3,02g
3%
Fibra
4,7g
Proteine
21,44g
43%
Sale
1,96g
33%
Colesterolo
118mg
Potassio
829mg
41%
Divisione Calorie:
Carboidrati (23%)
Grassi (59%)
Proteine (18%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|