Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2197 kJ
26%
525 kcal
Grassi
29,00g
41%
Grassi Saturi
10,000g
50%
Carboidrati
59,00g
23%
Zuccheri
58,00g
64%
Fibra
3,0g
Proteine
5,50g
11%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 27 mag 20 09:42
26%
di GDA*
(525 cal)
26% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (46%)
 
Grassi (50%)
 
Proteine (4%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
525
Gras
29g
Carb
59g
Prot
5,5g
Ci sono 525 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 50% gras, 45% carb, 4% prot.

Più prodotti Marque Repère:

Cotolette di Merluzzo e Spinaci Panate
Filetto di Trota Iridea Salmonata
Pettole alle Alghe
Filetti di Sgombro all'olio di Girasole
Croccofiletto di Merluzzo

Altri tipi di Creme Spalmabili :

Burro
Margarina
Formaggio Spalmabile
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Creme Spalmabili
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

BPR Nutrition Almond Butter
Premier Protein Cream Gianduia
EuroCompany Crema Pura di Nocciole Italiane 100%
Zec+ Peanut Butter Cream
Maama Crema Mandorle Proteica
Ostrovit Peanut Butter + Coconut


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.