Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
8 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: EmilyTelfer

Seed 'n' Nut Choco Coconut Balls

A healthy take on chocolate rum balls. Plenty of seeds and nuts to help reach your daily fibre and protein requirements.

Ingredienti

Preparazione

  1. Chop the dates as small as possible then mix with condensed milk.
  2. Crush biscuits then add all dry ingredients and mix.
  3. Add the condensed milk mixture to the dry ingredients and mix all together gently.
  4. Separate into 8 serving sizes and roll into balls then coat with more coconut.
  5. Leave in the fridge for at least an hour to allow the flavours to mix and hydrate a little.
20 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci Spuntini

Ultime Ricette

da utente: jgdsgh
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
da utente: rinaldi04vale
Piatto gustoso per pranzo o cena.
da utente: xeligi
Semplice, senza farina e delizioso.
da utente: Miro_44
Una ricetta dolce, deliziosa e senza farina.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 337 calorie in 1 porzione di Seed 'n' Nut Choco Coconut Balls.
Divisione Calorie: 48% gras, 42% carb, 10% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1408 kJ
17%
337 kcal
Grassi
18,25g
26%
Grassi Saturi
6,337g
32%
Grassi Insaturi
0,025g
Grassi Monoinsaturi
2,171g
Grassi Polinsaturi
5,568g
Carboidrati
36,12g
14%
Zuccheri
23,09g
26%
Fibra
6,4g
Proteine
8,98g
18%
Sale
0,22g
4%
Colesterolo
0mg
Potassio
300mg
15%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
17%
di GDA*
(337 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (42%)
 
Grassi (48%)
 
Proteine (10%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.