Tempo di Preparazione: 30 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Gratinado de pescada com cenoura, brócolos, natas e queijo mozzarella.
Ingredienti
Preparazione
- Refogar o alho francês picado no azeite, com sal e pimenta a gosto. Juntar os lombos de pescada e cozinhar por mais 10 minutos até o peixe estar cozinhado. Com dois garfos, separar o peixe em lascas.
- À parte, cozer os brócolos em água com pouco sal. Escorrer.
- Num pirex médio, juntar o peixe estufado, os brócolos escorridos, a cenoura ralada, as natas e metade do queijo mozzarella. Misturar e ver o tempero. Por cima, espalhar o queijo restante.
- Levar a forno quente até gratinar o queijo.
97 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
ótima receita, desde que tanto o queijo, como as natas, sejam integrais!
12 dic 16 da utente: XicaXana
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Pranzo
Ultime Ricette
Ricetta deliziosa, semplice e leggera.
|
Dessert delizioso e facile senza cottura.
|
Salame a base vegetale con cannellini.
|
Dolce, umido e delizioso.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 493 calorie in 1 porzione di Gratin de Pescada.
|
|
Divisione Calorie: 63% gras, 14% carb, 23% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
2062 kJ
25%
493 kcal
Grassi
35,49g
51%
Grassi Saturi
18,702g
94%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
10,37g
Grassi Polinsaturi
2,248g
Carboidrati
18,24g
7%
Zuccheri
4,63g
5%
Fibra
4,8g
Proteine
28,85g
58%
Sale
3,14g
52%
Colesterolo
54mg
Potassio
472mg
24%
Divisione Calorie:
Carboidrati (14%)
Grassi (63%)
Proteine (23%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|