Tipo di Pasto:
Minestre
Secondi Piatti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Kids will love the taste and adults will love how easy this chili-based meal is to prepare.
Ingredienti
Preparazione
- Coat a large skillet with cooking spray.
- Cook ground beef and onion over medium-high heat until meat is browned, about 10 minutes; drain off fat.
- Stir in undrained stewed tomatoes including juice, tomato juice, chili peppers and chili powder; bring mixture to a boil.
- Stir in macaroni and beans; return to boiling. Reduce heat, cover and simmer until macaroni is tender, about 15 minutes.
- Spoon chili into bowls and sprinkle with cheese.
- Yields about 1 cup of chili and 1 tablespoon of cheese per serving.
51 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Minestre
Secondi Piatti
Ultime Ricette
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
|
Ricetta deliziosa, semplice e leggera.
|
Dolce, umido e delizioso.
|
Piatto gustoso per pranzo o cena.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 393 calorie in 1 porzione di Cheesy Chili-Mac.
|
|
Divisione Calorie: 25% gras, 46% carb, 29% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1645 kJ
20%
393 kcal
Grassi
11,14g
16%
Grassi Saturi
4,136g
21%
Grassi Insaturi
0,542g
Grassi Monoinsaturi
4,539g
Grassi Polinsaturi
0,974g
Carboidrati
45,65g
18%
Zuccheri
9,81g
11%
Fibra
7,8g
Proteine
28,76g
58%
Sale
2,16g
36%
Colesterolo
57mg
Potassio
1064mg
53%
Divisione Calorie:
Carboidrati (46%)
Grassi (25%)
Proteine (29%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|