Tempo di Preparazione: 1 h 30 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Homemade wheat bread
Ingredienti
Preparazione
- In order, add to bread machine: water, salt, sugar, oil, flours, yeast. Mix on dough setting.
- When risen to top (about 60 minutes), stop machine and shape into loaves for 3 greased medium loaf pans.
- Put in cold oven. Set oven to bake at 350 °F (175 °C) with 30-35 minutes delayed start.
32 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Pranzo
Ultime Ricette
Piatto gustoso per pranzo o cena.
|
Dolce, morbido e gustoso.
|
Ricetta deliziosa, semplice e leggera.
|
Morbidi, deliziosi e senza glutine.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 206 calorie in 1 porzione di Bread.
|
|
Divisione Calorie: 17% gras, 72% carb, 11% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
862 kJ
10%
206 kcal
Grassi
4,09g
6%
Grassi Saturi
0,355g
2%
Grassi Monoinsaturi
2,098g
Grassi Polinsaturi
1,28g
Carboidrati
37,62g
14%
Zuccheri
3,28g
4%
Fibra
3,5g
Proteine
5,79g
12%
Sale
0,37g
6%
Colesterolo
0mg
Potassio
131mg
7%
Divisione Calorie:
Carboidrati (72%)
Grassi (17%)
Proteine (11%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|