Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
16 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
1 h 30 min
Tempo di Cottura:
30 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: rosaleedow

Bread

Homemade wheat bread

Ingredienti

Preparazione

  1. In order, add to bread machine: water, salt, sugar, oil, flours, yeast. Mix on dough setting.
  2. When risen to top (about 60 minutes), stop machine and shape into loaves for 3 greased medium loaf pans.
  3. Put in cold oven. Set oven to bake at 350 °F (175 °C) with 30-35 minutes delayed start.
32 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Pane & Prodotti da Forno Spuntini Pranzo

Ultime Ricette

da utente: rinaldi04vale
Piatto gustoso per pranzo o cena.
da utente: giovannimarinoni7
Dolce, morbido e gustoso.
da utente: cla84mi
Ricetta deliziosa, semplice e leggera.
da utente: carlottamaria.villani
Morbidi, deliziosi e senza glutine.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 206 calorie in 1 porzione di Bread.
Divisione Calorie: 17% gras, 72% carb, 11% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
862 kJ
10%
206 kcal
Grassi
4,09g
6%
Grassi Saturi
0,355g
2%
Grassi Monoinsaturi
2,098g
Grassi Polinsaturi
1,28g
Carboidrati
37,62g
14%
Zuccheri
3,28g
4%
Fibra
3,5g
Proteine
5,79g
12%
Sale
0,37g
6%
Colesterolo
0mg
Potassio
131mg
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
di GDA*
(206 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (72%)
 
Grassi (17%)
 
Proteine (11%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.