Terrine Poulet et Foie au Madère
Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 45 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: Birnbg
Terrine Poulet et Foie au Madère
Recette facile à réaliser et qui étonnera les papilles de vos invités.
Ingredienti
Preparazione
- Hacher le poulet et le foie.
- Mélanger le tout puis mettre dans un moule à cake.
- Cuire au bain marie au four avec une feuille d'aluminium sur le dessus.
- Cuisson 45 à 190-220 degrés selon le four.
- Puis laisser refroidir et au frigo.
69 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
merciiiiiiiiii
24 ago 15 da utente: bisours
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Pranzo
Ultime Ricette
Snack dolce, morbido e delizioso.
|
Una ricetta dolce, deliziosa e senza farina.
|
Colazione semplice e facile da preparare.
|
Morbidi, deliziosi e senza glutine.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 183 calorie in 1 porzione di Terrine Poulet et Foie au Madère.
|
|
Divisione Calorie: 23% gras, 12% carb, 65% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
765 kJ
9%
183 kcal
Grassi
4,33g
6%
Grassi Saturi
1,303g
7%
Grassi Monoinsaturi
1,095g
Grassi Polinsaturi
0,974g
Carboidrati
5,15g
2%
Zuccheri
0,57g
1%
Fibra
0,2g
Proteine
28,1g
56%
Sale
0,64g
11%
Colesterolo
220mg
Potassio
219mg
11%
Divisione Calorie:
Carboidrati (12%)
Grassi (23%)
Proteine (65%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|