Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
10 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
45 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Birnbg

Terrine Poulet et Foie au Madère

Recette facile à réaliser et qui étonnera les papilles de vos invités.

Ingredienti

Preparazione

  1. Hacher le poulet et le foie.
  2. Mélanger le tout puis mettre dans un moule à cake.
  3. Cuire au bain marie au four avec une feuille d'aluminium sur le dessus.
  4. Cuisson 45 à 190-220 degrés selon le four.
  5. Puis laisser refroidir et au frigo.
69 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
merciiiiiiiiii
user vote
24 ago 15 da utente: bisours

     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Secondi Piatti Pranzo

Ultime Ricette

da utente: Virgilio Ottaviani
Snack dolce, morbido e delizioso.
da utente: Miro_44
Una ricetta dolce, deliziosa e senza farina.
da utente: Lavinia1920
Colazione semplice e facile da preparare.
da utente: carlottamaria.villani
Morbidi, deliziosi e senza glutine.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 183 calorie in 1 porzione di Terrine Poulet et Foie au Madère.
Divisione Calorie: 23% gras, 12% carb, 65% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
765 kJ
9%
183 kcal
Grassi
4,33g
6%
Grassi Saturi
1,303g
7%
Grassi Monoinsaturi
1,095g
Grassi Polinsaturi
0,974g
Carboidrati
5,15g
2%
Zuccheri
0,57g
1%
Fibra
0,2g
Proteine
28,1g
56%
Sale
0,64g
11%
Colesterolo
220mg
Potassio
219mg
11%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
di GDA*
(183 cal)
9% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (12%)
 
Grassi (23%)
 
Proteine (65%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.